中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!

365bet台湾
当前位置:首页 -> 365bet足球场 -> 南美洲

哥伦比亚共和国

哥伦比亚共和国(COLOMBIA                         

首都:波哥大

根据协议,持外交、公务护照者免办签证,持因公普通护照者需申办签证。

一、所需时间:需提前三周申请签证,想过境哥伦比亚签证的均需提前办妥签证。

二、要求项目:

1、照会上应注明访问目的和停留时间;

2、提供西班牙文的邀请信原件(信中要写明发给哥伦比亚驻华大使馆领事处收),内容包括:赴哥目的、停留时间、邀请单位地址、电话和传真号码、被邀请人的姓名、护照号码、出生日期、职务,并说明由哪方承担申请人在国外的一切费用;

3、提供哥伦比亚商会出具的西班牙文的商会证明;

4、提供单位派遣函,原件为中文,需附西班牙文或英文的翻译件。函中必须说明派出人员的姓名、职务、护照号码、出生日期、邀请方名称、出访目的、离京和抵哥的具体时间,在哥停留时间,由哪方来支付申请人所需一切费用等相关要求;

5、提供营业执照公证认证书一份,并附西班牙文翻译件;

6、填写签证申请表一张,交照片三张;

7、申请签证前,持照人须在护照上签名;

8、持普通护照者须赴使馆面试,由出国团组与哥大使馆预约时间。预约电话:010-65323377-313.

三、签证情况:1、哥签证自颁发之日起生效,无签证使用期。例如:35日发放的签证,如果有效期为二十天,则签证于324日到期。2、哥方不发放过境签证,二十四小时不出机场可以免办签证,如果超过二十四小时则需办理入境签证。

四、签证申请步骤:1、团组需事先拨打使馆电话01065323377313进行面签预约,按照预定时间申请人到北京哥伦比亚驻华使馆面签;2、按照使馆发给申请人的电子邮件中预定的时间和要求补交的材料连同护照一起再次到北京哥伦比亚驻华使馆办理贴签事宜,并到使馆指定的中信银行缴纳签证费;3、当日下午5点申请人持中信银行缴费凭证到使馆领取护照及签证;

 

附:签证申请表