中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!

365bet台湾
当前位置:首页 -> 365bet足球场 -> 欧洲

瑞士联邦

瑞士联邦(SWITZERLAND                             

首都:伯尔尼

一、所需时间:需提前十五个工作日申请签证;外交护照免签;

二、要求项目:

1、照会及英文译文上应注明访问目的和停留时间;

2、提供邀请函(A4纸)及在申根国的全部行程安排,超过一国要附全程的行程单,注明哪天在哪国各停留几天,各国负责各国的行程。邀请函需具备以下内容:每个被邀请人的姓名、出生日期和护照号码、出访目的、停留时间、大致的入境日期、由谁负担在瑞士的旅行及住宿费用等。邀请函必须从瑞士直接传真到瑞士大使馆:00861065326210

3、提供中方营业执照及英文译文各一份(A4纸);

4提供单位派遣函(英文,A4纸)。用出访人员单位公函纸(应有单位地址、电话、传真)打印并加盖单位公章,内容包括:应何单位邀请、派遣人员姓名、单位、职务、出访目的、停留时间、担保按期回国并说明医疗保险(medical insurance)、往返机票、食宿、城市间交通费用等由谁承担。不同单位应分别出具。

5、填写经本人签字的签证申请表一张,交二张照片(在申请表上贴上一张,别上一张),名片一张(订在申请表第2页左下端);

6、提供医疗保险原件及复印件;

7、提供护照照片页和申根国签证页复印件;

8、送交材料时,照会、邀请函、机票订单、旅馆订单、护照复印件、保险等公用材料需每人准备一套。

三、签证情况:

1、瑞方根据申请人要求发给相应有效期和停留期的入境签证。

2、凡经瑞前往第三国者,持联程机票,不出机场且停留不超过二十四小时,可免办签证。否则,应申办过境签证。申办过境签证需提供机票定单,瑞方一般发给允停留二天的过境签证。

 

 

附:1UUUU签证申请表UUUU 2UUUU送签材料摆放顺序