中国领先的互联网签证服务提供商,诚信、专业、快捷、高效!

365bet台湾
当前位置:首页 -> 365bet足球场 -> 亚洲

哈萨克斯坦共和国

哈萨克斯坦共和国(KAZAKHSTAN                     

首都:阿拉木图

根据协议,持外交、公务护照者免办签证,持因公普通护照者需申办签证。

一、所需时间;需提前30天申请签证。

二、要求项目:

1、照会上应注明访问目的和停留时间;

2、提供具有返签号的邀请信原件;

3、申请人需填写签证申请表一张,交照片一张;

4、申请短期签证,应由哈邀请方向外交部提出申请,经哈外交部批准并通知哈驻华使馆,由该馆核发签证;

5、提供身份证复印件,并和护照复印在同一张A4纸上;

6、提供中方营业执照复印件,并加盖单位公章;

7、出具英文单位派遣函;                

8、所有签证材料需每人一套,所有申请人需提供由邀请方出具的申请人在哈居住证明(非酒店订单)注明申请人姓名、护照号、在哈住址等信息,该证明可使用扫描件、复印件和打印件。签证申请表填写的在哈住址应与居住证明上所写住址一致;

9、申请一年以上工作签证,除需按申请短期签证办法办理外,申请人还需提供经中国外交部领事司认证的工作合同公证书;

10、赴哈进行文艺演出或举办展览的团组,除按短期签证手续办理外,申请人还需提供健康证明和展品清单(需有海关印章)等材料。

三、签证情况:

1、哈方发给临时因公团组人员三个月有效的一次入境签证。

2、奥地利使馆每周一、三、五受理365bet足球场。

3、凡经哈前往第三国者,须申办过境签证。哈方发给最多停留七天的过境签证。如前往国系与我互免签证国家,则需提供邀请信。在照会中注明交通工具及入、出境口岸。如有独联体国家(乌克兰除外)的入境签证,并注明经哈路线,可免办过境签证。 

 

附:签证申请表